Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но затем пара дважды отразилась от уровня сопротивления на 1.788 и перешла в нисходящий тренд. В итоге недели данный инструмент упал на 2400...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после небольшой, но все-таки дивергенции в четверг в зоне перепроданности по вершинам индикатора ЗигЗаг, пара приостановила свой нисходящий тренд и перешла к корректировке вверх. Цена пока...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и после отбоя цены от уровня 0.8152 стало выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Поделюсь двумя. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с повышением котировок. Удивительно, согласись... В любом...
Круто! Да, это был бы лучший результат. Но результаты, которые предоставляются задним числом всегда подвергаются сомнениям, как ни крути. В режиме реального времени нам надо. Это либо суеверие, либо психологическая проблема. Мне наоборот...