EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и наступила новая торговая неделя, а значит наши торговые планы уже будут носить более практичный характер. Я обычно ведь при анализе использую связку Н1 и D1, а в выходные дни как-то пробежала мимо дневки. Так вот...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Привет криптанам! Готовы к майским потерям инвестиций в криптовалюту? Bitcoin, по итогам апреля, вернулся в старые добрые времена. График сезонных движений показывает, что на протяжении 10 и 15 лет, пара BTCUSD преимущественно росла в этот период,...
Похоже, что если продавцы серьёзно настроятся на южное направление, то они могут прогнуть SILVER аж до самого тотального уровня поддержки 27.88, но конечно, для этого надо хорошенько постараться. Прошлая неделя показала, что медведи ещё что-то...