Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник газ (NG) пока растёт, пусть рост и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабые, не факт, что позднее будет сильный рост. Думаю, к верхней полосе Боллинджера цена поднимется, та...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
Приветствую вас. На дневном графике AUD/USD наблюдается стабилизация после продолжительного нисходящего тренда, сформированного с февраля 2025 года. Цена отбилась от ключевого уровня поддержки в зоне 0.6380–0.6400 и теперь тестирует верхнюю границу...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Подождите. По моему, это Вы сам себе что-то там придумали. Получаемый убыток, мы всегда оцениваем относительно величины первоначального депозита. Если величина депозита составляет, условные 100 долларов, то и расчет ведется именно от этой величины....