За последние два месяца стопак у меня был 28 числа и, зная какая вероятность стопов у сайнеры, я 29 апреля поднял лот в 5 раз, есть такая возможность и желание. Поэтому, отработка практически мгновенная. Соответственно просадка была только...
Вышел с просадки, и на душе легче стало, тс 10п так счёт в нокаут отправит. Было 8/2 Начал с 1/0 видимо... Ну это если смотреть с даты открытия ордеров, а я продолжал набирать лелли. Похоже гипноз поймал, надо на график поменьше смотреть. Чуть-чуть...
GBPUSD А кто мешает спуститься на младший ТФ? У меня там план сработал. А в районе 1,3275 имеем зону максимальных объемов. В этой зоне как раз и идет накопление. При выходе из него вверх нужно подтверждение, что получим пробой, а не ЛП. То есть,...
Валютная пара EURUSD торгуется над скользящими средними, идущими в северном направлении и над четырёхчасовым облаком Ишимоку. На коррекции образовался нисходящий клин. Тенденция северная. 15 апреля и 1 мая пара тестировала поддержку 1,1265, но...
GOLD Всем доброго, бодрого дня, коллеги! Ну, что же, на фоне благоприятного фундаментала, самое главное, на фоне геополитического возврата к геополитической неопределенности все ринулись скупать золото в очередной раз. Это так, - отступление от...