GBPUSD М15. Фунт отработал. Как видно из графика, остаток от ордера закрылся по без убытку переведенному как и сейф к уровню 138.2 по фибо сетке. Цена не дошла, до уровня разворота 200. Пробив уровень 161.8 потоптавшись развернулась в обратную...
AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и сигнал на пробой вверх / цели — выше 0.466 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT демонстрирует чётко выраженный восходящий тренд: ...
Вчера было открыто пять позиций по евродоллару на продажу от верхней границы флета, первые две закрылись по стопу(рано вошел в позиции или поставил маленький стоп за этим же максимумом, цена еще чутка прошла вверх выбила меня и развернулась минус...
Вход по паре Евро - Бакс, с фильтрами всё сложно, пока не могу найти что-то более нормальное для фильтрации ложных сигналов. Да, забыл похвастаться ), мои сделки....
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара NZDUSD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...