Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7532. При поднятии цены графика до уровня 1.7573, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7491. Не исключено, что картина со временем может...
Добрый день, коллега. Перед оглашением процентной ставкой ФРС и последующей пресс-конференцией Пауэлла цену носит, то вверх, то вниз и таким образом набиваются площадки, где находятся полно ликвидности. Сейчас цена успешно стартовала о площадки...
Что значит притворяться? Просто соответствовать требованиям сообщества, попавший в село безумных вынужден совершать безумные действия Я не бросаю начатое и не приконченое. А я бы просто в без убыток перевел. Ну ладно, поверю на слово Ну вот,...
Так таких активов десятки имеется, которые давали отскоки. Речь не про отскоки и возможности выйти в ноль была изначально. Речь про то, что Солана как блокчейн популярен и там много денег крутится. А так отскоки сильные дали многие проекты, которые...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.53129. Думаю, что туда цена сделает свое движение....