EURUSD Если сегодня также останемся в боковике 1,1260-1,1380, то завтра придётся ждать импульсного пробоя, если не новости, то пятница должна показать активность на рынке. Хотя, если учитывать последние недели, то остаётся нам ждать только лишь...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
Я тестирую на демо счетах с начала ноября прошлого года. Начинал с пяти торговых счетов. Два ордера сразу было не один раз. Редко, но были раньше. Это в последнее время их почти не было. И не только с настройками по умолчанию. Сегодня и в режиме...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Вчера, вероятно на фоне ожидания решения ФРС по ставке, доллар рос и пара EUR/USD снизилась до отметки 1,12981. Сегодня в начале торгов пара пошла вверх, но после открытия торгов в Японии снизилась, вероятно это связано с тем, что Банк Японии ведёт...