EURUSD М15. Евро в отличии от фунта так и идет в боковике, и пока что цена находится в не лучшем для сделки положении, но тем не менее пока цена не вышла за пределы допуска по системе ВА. Естественно, ни о каких усреднениях, доливках и прочее, речи...
Доброго. В ходе анализа валютной пары GBP/USD было выявлено, что покупатель достиг уровня, который ранее был обозначен как зона интереса продавца. В настоящий момент необходимо наблюдать за действиями продавца, чтобы определить, проявит ли он...
Действительно сложно бывает не обращать внимание на происходящее вокруг и сфокусироваться только на своём и не пытаться кому-то что-то объяснять и тратить на них время. Казалось бы, просто, но по факту ощущаешь, что должен им чем-то помочь или...
Поэтому у меня сейчас если спрашивают как и на чем я зарабатываю, я показываю приложение такси в телефоне, и обьясняю что я таксую ЧТО бы у людей не рвало пукан. Потому что людям нужно гордиться тем что ни умнее быстрее, богаче и у них всё лучше чем...
Газ - #NG-h4 - продолжим торговаться в диапазоне 3.505 - 3.710 - 3.920 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Natural Gas Current Month - h4 - обзор...