Приветствую, коллега! Пока мы тут рассуждали с вами о прелести и правильности покупок EURUSD - пара меж тем уже пошла в рост. Текущая котировка - 1.1609. И утро начали сначала с небольшого гепа, после чего - подъем продолжился. Но у меня не...
EUR/USD. Понедельник на календаре и уже с открытия рынка имеем дело с некоторой подвижностью со стороны валютной пары, правда, надолго ли... Опять таки, для начала решила обратить к D1 и здесь не могу не отметить диапазон сопротивления, который...
Приветствую, коллега! Ну тогда примите от меня поздравлений пачку Ибо продажи по USD/ZAR последнее время ну очень паре удаются. А я опять не нарадуюсь - насколько четко отрабатываются от руки проведенные уровни. Как видно по скрину ниже: некогда по...
Конечно... И еще, а кто же торгует на выходных, если старшие таймы торгуемых пар я рассматриваю, строго на выходных или в понедельник, до того, как перейду на рабочие графики внутри дня. Кстати, а если торговый диапазон 10-20-30 пунктов на...
GOLD/Золото/XAUUSD. Давай посмотрим и глядишь, сегодня всё сложится. Для начала посмотрю на W1. Первым делом, здесь хочется отметить наличие ложного прокола уровня поддержки в виде 4098. Фактически, этот момент дает нам основание говорить о как...