Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
Можно будет поймать. На короткое время открыть позицию, получить 2-4 доллара и закрыть, подождав 5 минут. Там уже надо просто смотреть и наблюдать, растет цена, не растет цена, падает цена. Можно предположить еще одну попытку пробить 3500. Если...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Заводов по переработке Нефти в принципе в РФ хватает, но там сами по себе заводы очень дорогостоящие, так что срок их окупаемости буквально десятки лет. Ну и война в этом плане не помогает, потому что заводы очень хрупкие, буквально один удар по...
GOLD. У меня пока нет таких "радужных" желаний относительно покупок торгового инструмента, так как есть ощущение, что по низам мы еще не все доделали. Опять таки, не исключаю, что это могут быть те самые хотелки... Собственно, хоть в текущей...