При чём сделала это публично, у меня теперь полно свидетелей. Нет ни отбивать ни навязывать ничего не буду. Не-не, никакого баловства, исключительно шкурный интерес и неуёмное желание бесстыдного обогащения. Конечно тереби, мне кажется она сейчас...
Валютная пара NZDJPY на текущий момент находится на уровне 86.077, с ближайшей поддержкой уровня 86.010. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
Рост пары EUR/USD, начавшийся ещё в пятницу от минимума 1,12735 сегодня продолжается. Пара уже поднялась до отметки 1,13440 и даже немного выше, но это всё ещё ниже максимума пятницы на отметке 1,13807. Правда в пятницу хорошие данные по рынку труда...
Приветствую. И по всей видимости по паре GBPUSD еще рановато продавать, но сразу могу откатить, что сам в итоге также буду смотреть в южном направлении. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет явных целей...
По валютной паре EURCAD сначала предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной...