Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...
Можно сказать, что как всегда: погнался за надежностью и остался, совсем, без сделки по EUR/USD, хотя, как оказалось, ориентиры был определен очень точно. Но, как говорится, что есть, то есть, и понятное дело, раз на раз не приходится. Вот и...
Я так думаю, что очень трудно не выводить прибыль три года к ряду, ведь именно выведенный профит мотивирует нас на дальнейшие действия. Да и редко и кого хватит терпения даже на бонусном счете печатать , иметь профит и при этом не выводить...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время по паре. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре или надо будет...
Пока стабильности на бонусном счете нет, с реальными нужно быть очень аккуратным. А то получается просто перелив средств с последующей потерей. Очень даже симпатичная?! А меня клавиатура на старом больше бесит. Постоянно приходится по несколько...