Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что мы заберемся выше 0.65 по паре AUDUSD, тем более, что у нас по паре продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе сейчас начинаем вновь подрастать. Но все равно пока для меня...
GBP/CHF, сегодня по классике, отработал откат к уровню поддержки 1.0918, а потом зарядил в сторону севера, и практически протестировал уровень сопротивления 1.0992. Преодолеть его не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.07944 относительно совокупности скользящих средних...
GBPUSD М15. Фунт выбрал направление в лонг, не став обновлять минимум. То есть, состоялась третья волна в паттерне 1,2,3 для идущей волны Н1 в лонг. Уровень профита был установлен на 161.8 по фибо сетке относительно первой волны, так как глобальный...
EURUSD Привет, Таня, чемодан евро тебе на мелкие расходы. По правде сказать, не исключаю выстрела ценника по данной паре к 1,1500. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Если гадать, то можно...