Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Думаю, все правильно, но только вниз никак у меня варианты не получаются, по крайне мере пока. Сегодня дела отвлекали и не влез в рынок, хотя был уверен в таком ходе, а за это время ваш уровень 3386 уже стал...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 85.589 и все свои продажи буду набирать...
AUD/CAD, сегодня завершил отработку отката, так как уткнулся в уровень поддержки 0.8900, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
Вот и хорошо. Ну что, похоже разобрался как управлять Пирамидоном. Вижу по скрину ты включил Тралл, но он, скорее всего, не был запущен. Теперь тебе надо понять как работает Тралл, когда он начнёт работать и какое преимущество от его работы можно...
Это был конечно же не прогноз, лишь предположение основанное на статистике применяемого метода. GBPUSD Смены настроения на фьючерсе фунта по зонам маржи не произошло до сих пор. Хотя реально были на грани слома тренда. Но мы согласно ТС всё равно...