Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD пытаются развернуть цену на север так как достигли дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе, но между тем, рост на текущий момент ограничен сопротивлением от...
Приветствую! У меня ситуация по EURUSD такая, что если соберемся выходить из боковика(а предпочтение у меня на юг), то целью там будут отметки в 10 фигуре: А то сколько смогут пройти за один день - это уже дело ж такое. Я прям за один день...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки не предпринимают никаких действий, хотя, как я говорил ранее, есть потенциал, а также техника не препятствует росту. На графике, цена, все еще...
Я утром проснулся и насыпал покупок, только что прикрыл, сразу насыпал продаж и прикрыл, одна получилась с убытком, не стал рисковать, начал переживать что зависнут мои продажи, жду продолжения роста, сегодня и новости по евро еще будут, так что...
GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну на М30 и жиже вполне могут быть откаты вниз, я такие ТФ для анализа не рассматриваю, только для входа по анализу от Н1 и выше. Но в своей торговли нам нужно учитывать по паре...