Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного снизилась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5937 и сейчас торгуется по цене 0.5960. RSI движется в середине...
#GBPUSD Коллега, нефтепереработка бывает разная, сделать солярку или бензин, а можно делать пластмассы, вот самое прибыльное — это не топливо, а именно пластмассы и что там ещё делают из нефти, сразу и не вспомнишь, просто, видимо, мало какие...
CHF/JPY. Здесь очень хорошая зона сопротивления на паре швейцарский франк японская йена, поэтому если у быка не получится закрепиться выше 177.020, в таком случае пойдём обратно как минимум в район зоны поддержки 167.938-165.032. По итогу здесь...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...
Спокойно рассуждая, Вы сами пришли к закономерному ответу, почему слился счет, который работал 2 года, попутно можно туда приписать и миллионый счет, который слился после того, как туда допустили робота. Первое: Робот не может торговать успешно,...