Если применяется завышенный риск, то и качели бывают редко. Обычно это быстрый слив. Качели можно увидеть когда риски по лоту снизили, а стоп не поставили. Тут трейдером руководит желание прибыли, причем эта желаемая прибыль всегда больше, чем...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0935. В случаи роста цены до 1.0988, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
За сегодняшний день техническая картинка по паре EURUSD не изменилась и похоже, что очередная попытка покупателей закрепиться выше зоны сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1326\1.1371 потерпела фиаско. При закреплении цены ниже РОС...