Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения....
Доброе утро, Виктор! Удачного Вам дня! Вчера покупатели хотя и дотащили цену до сопротивления 1.3336, а также до верхней границы бокового часового канала, но пробиться дальше не смогли. В итоге получили отскок вниз - снова под уровень 1.3306 - к...
Привет, Пётр!Я вчера ждала тест средней скользящей линии часового периода, что на тот момент была на 3276. Идея отработала да еще бонусов сверху насыпали. Жаль, что покупку рано закрыла. Думала, что от 3319 дадут отбой и снижение актива с...
Блин, жалко что так быстро твои попытки себя исчерпывают. Ведь первый день всего лишь пошёл торгов. А сколько вообще ты закладываешь попыток, точнее на сколько тебе хватает недельных бонусов? Просто я минимум входов на десять рассчитываю всегда,...
USD/ZAR, уже дал сегодня взять немного прибыли, когда закрепился под уровнем 18.387, и сформировав там точку входа на селл. Пара прогнулась вниз, и достигла промежуточный уровень 18.270, немного не достав до уровня поддержки 18.255. Сейчас...