Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 92.651, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на днях по уровням месячного пивота месяц у нас только открылся и уровни этого пивота пересчитались. И здесь пока по GOLD не вижу определённости по...
Та да, у меня еще деньги зависли на суб-счете, а я их боюсь на вывод ставить, пока бонусный счет в просадке. И не то, чтобы мне горит, но просто они в рублях, а рубль сам знаешь, что как минимум до сони подрастет в ближайшее время, так что если...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...
И добрый день коллега! Удачной торговой недели! На дневном графике у нас уже 8-й день подряд курс пары USDCHF стоит в узком диапазоне уровней и флетит, сегодняшний день - пока не исключение. Причем ближайшая поддержка там находится достаточно...