EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
Ну норм, помню начинала с 2к в месяц, а уже почти 3,5к Еще полгода не прошло, а уже больше половины выплат по сравнению с прошлым годом. Да, снежок учитывает еще и прогнозные выплаты, типо с сайта доход.ру/дивиденды Это недавно появилось,...
Так просто нет мотивации. И так много всего, проблемы можно обойти или даже просто закрыть на них глаза или "случайно" не услышать. У них совсем другие проблемы, такие как контроль территории и бесконечное внутреннее противостояние, которое этот...
GOLD Это походу перед ФРС пошла фиксация, но это не точно, чисто мои предположения, так как особых новостей пока не видел об этом, а раз тишина, значит, фиксацию перед новостями устроили, а новости сегодняшние могут действительно изменить ситуацию....