Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Здравствуй. У меня пока получается что торговый диапазон составляет 1.3250 и 1.3335. После чего стоимость GBPUSD, начала снижаться от 1.3442 (локальный максимум при краткосрочной торговле), цель для продолжения нисходящего тренда, это преодоление...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютой пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но. общий тренд на 1 час сохраняется...
Наша психология основана на большом позитиве и самоуверенности в том что мы знаем куда будет двигаться рынок. Но это лишь наша теория и предположения и ничего более. На основе этого мы делаем вывод что мы победим рынок и много заработаем на нем. Но...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.475, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...