Хорошего дня!! Хоть вчера, GBP/USD и показал не плохой рост, но это всё было в границах бокового диапазона, причём широкого, который очень хорошо можно проследить на четырёхчасовом графике. Сегодня, пара продолжила движение в сторону юга, и даже...
Да, я тоже сейчас больше внимания стала уделять золоту, как и криптовалютам. И золото действительно на данный момент показывает очень интересные движения. Я очень жалею, что я эти движения не смогла полноценно захватить и хорошо заработать. Но буду...
Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится боковик или возможен другой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, видимо, только тарифная политика и влияет на рынок, так как другие геополитические события пролетают мимо, и рынок на них не реагирует. И тут начало военного конфликта между Пакистаном и Индией, а также опять...