Валютная пара евро доллар уж очень высоко забралась и пятница для евро закончилась значением цены 1,1302. Даже невооруженным взглядом видно, что евро слишком перекуплено. Сможет ли евро еще долгое время сохранять лидерство против доллара?! Думаю,...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURNZD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
Криптовалюта отличается от валютных пар тем, что там движения намного больше. Цена может упасть процентов на 15-20, а через час вернуться и вырасти на 10-15 процентов. Здесь стопы обязательно закроют позицию, сохранят депозит от еще больших потерь,...
GOLD Не спешил бы ты, Влад, с окончанием восходящего тренда. Не бежал бы впереди паровоза. Конечно, это рынок и здесь всякое может быть. Может максимум 3499,73 и станет максимумом, и полезем потихоньку вниз. Но по-прежнему думаю, что будет еще...