Я так понял, в мониторинге окончательные результаты? Можно экспериментировать обменами через ИнстаСпот в субсчета крипты и далее в ADV и ВМ? Или нужно ждать официального подведения итогов от администратора...
Понятно. А чего ветку не закрываете? Мне пропы не интересны. Пустая трата денег, потому что это лохотрон. Лучше я на эти 29-39 долларов еды куплю, чем их отдам этим мошенникам. Это тоже неинтересно. И к тому же по Юрболу там спотовая торговля...
#CL. Доброго субботнего дня. На этой неделе нефтяной рынок испытывал турбулентность, поскольку новые заявления о возможных санкциях США против иранских поставок частично уравновешивались перспективой увеличения предложения со стороны ОПЕК+....
Всё таки, #NG удалось вчера закрепится над уровнем сопротивления 3.60, и даже продвинутся немного выше, к уровню 3.67. Как ни странно, но на прошлой неделе, натуральный газ, очень серьёзно подрос в цене, а с чем это связанно, так и не понял, но...
Привет. Давно я таких аттракционов не организовывала. Но так всё было реально и вот прямо чуть-чуть не хватило. Я, как в песни группа "Дюна" себя ощущала - я вижу цель за лимоном дотянуться хочу, я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь. Хотела...