Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что господствовавший в начале недели нисходящий тренд , после дивергенции в среду по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности , перешел во флэт. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Если Зорьке хочется--то пусть развлекается ... Речь о ботах круглосуточной торговли и зависших ордерах.... Я вчера чивасик съел ..Вчера Праздник был ничего не деланья ... Ну а финку 12 летнюю чуть позже попробую.... Хотя и чивас...
Ситуация аналогичная, и я тоже пришел к такому же выводу как и вы. А именно это перезагрузка ордерами свой депо. Можно прибыльно торговать и при отсутствии стопов, убыточные позиции я закрываю руками, когда вижу что уже безнадежно держать убыточный...
EUR/JPY . По данному торговому инструменту можно было рассмотреть продажу на меньших таймфреймах , а в текущей ситуации мы находимся на дневном интервале . У нас есть диапазон определенный и цена находится на верхней границе диапазона уровне...
EUR/USD Приветствую! В связи с тем что не смогла цена удержаться на пятничном максимуме и свалились вниз закрылись на отметке 1.1300, у меня самый правильный вариант на первые дни новой недели будет снова ещё одна попытка роста в рамках...