Но это если попадете на движение, которое подходит для вашей стратегии торговли, а если не подойдет, то получите дополнительную просадку. Поэтому наверное стоит правильно оценить ситуацию на рынке и входить только при подходящем состоянии рынка. Вы...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....
USDJPY Пара с начала торгов начала с роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...
Если рассматривать мажорные валютные пары, то AUD/USD одна из тех, которую хочется покупать и держать покупки до целевых уровней - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 0.6388 и похоже, что покупатели нацелились...