Удивительного по движению EUR/JPY нет, есть некоторое разочарование своими действиями и поведению рынка. У меня по этому кроссу были планы на продажу, даже, были определены ориентиры для входа в шорт и ближайший на отметке 164.12. Но протестирован...
Нет, это финансовый результат так, если бы потери счета трейдеру не прощались. Например, начислили трейдеру 150 долларов бонусных средств, он заработал 20 долларов, суммарная прибыль 20 долларов. Допустим, он ее снял со счета, а в следующий раз...
eur/usd Вот тут уже интрига, смогут ли быки по евро пробить вверх 1,1352 где к тому же идентично пролегает и скользящая средняя за 200 дней(MA200) усиливая данный барьер. Если смогут, то покупателям откроется путь для роста в сторону следующего...
Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...
По валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD как по мне, так видится продолжение нисходящего сценария. Опять же это взгляд на структуру недельного периода, и там как раз отчётливо можно увидеть, что котировка немногим не доработала сильную ликвидную...