Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
NZD/USD Всех приветствую! Валютная пара по-прежнему очень медленно но верно отрабатывает патерн, который мы получили по методу прайс экшен на недельном графике. На скрине выделяю свечную модель – «бычье поглощение», после локальной коррекции к...
Деньги сильно нас мотивируют и дают нам много различных возможностей в нашей жизни. Многие деньгами не умеют пользоваться и просто их тратят на развлечения и не инвестируют и не создают денежных потоков. Создать денежный поток очень не просто и...