Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот смотрю на пару EURCHF на дневном временном периоде. В принципе да, было неплохое снижение и, вполне возможно на новой неделе оно продолжится. Правда, пока только RSI вниз смотрит, и то слабо, стохастик...
Евро-доллар (EURUSD). Дмитрий, Юрий, приветствую. Думаю, что конфликт Индии и Пакистана не повлиял на ночные движения. Тут скорее была реакция именно на планируемые в этом месяце переговоры между США и Китаем по тарифам. В случае реакции на новый...
Признаться, у меня есть такое мнение, что актив валютная пара GOLD/Золото/XAUUSD неплохо выглядит в продолжение южного сценария, коррекция напрашивается уже давно. Но именно сейчас она выглядит наиболее перспективной, но маленькая ремарочка. Вот...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжила отработку медвежьего ТФ Н1, снизившись к уровню 142.36, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н4 бычьим, и отскок от которой привел к росту к уровню 143.45, сохраняя ТФ М15 медвежьим, который может сдержать...
Считаю, что после того, как вчера EUR/USD предпринял попытку роста, но, только, сумел протестировать сопротивление на отметке 1.1380, а пойти выше, в сторону фигуры 1.14 - я рассматривал этот вариант - не получилось пойти, то вариант со снижением,...