Всем здравствуйте! Вот ситуация по паре USD/JPY довольно напряжённая. Многие сейчас находятся в ожидании. Тут можно довольно долго находиться в ожидании, так как всегда что-то есть подозрительное, а умение составить прогноз, а также использовать...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Что размер депозита - это не самое главное в торговле на форексе и вообще депозит не слишком важен, мне тут писали некоторые. Но я тоже считаю, что депозит очень важен, и хочу набрать его побольше, и тогда уже можно более основательно подходить к...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вот два из них. Опять гистограмма...