Это понятно дело. Я не покупаю себе брендовых вещей, мне они вообще в принципе не нужны. Но когда достигну своей цели в 5000 долларов в месяц с форекса, тогда буду. Потому что статусно. Если мне потребуется это "статусно", да На данный момент...
На часовом графике GBPNZD, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 2.217. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент, цена...
Так в США и так низкая безработица, всего 4%. Многим западным странам далеко до такой низкой безработицы. А пособия получают всего 1,8 миллиона человек при 200 миллионах трудоспособного населения или 1,8%. И если Трамп решит депортировать всех...
Приветствую, коллеги!! После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера не сильно себя проявил, так как в основном, продвигался в ограниченном диапазоне, а сегодня, покупатели снова протестировали отметку 0.9129, но подняться выше не смогли. Сегодня важные новости по доллару,...