EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
А вот уже сейчас отметка 0.9250 стала намного ближе. Остаётся 60 пунктов до неё, но впереди ещё скорее всего откат после импульса. Покупатели сегодня подняли USD/CHF на существенное расстояние, цена оказалась на отметке 0.9180 и может быть будет...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
Приветствую. Я считаю что рост завершиться может и выше, у нас сопротивление Д1 стоит на 78.10, вот туда могут подойти, но учитывая что данное сопротивление Д1 у него диапазон широкий, если рассматривать сам диапазон, то мы уже находимся во влиянии...
Все верно, страх и жадность у трейдера пропадут только в том случае если он начнет соблюдать правила и дисциплину. Либо настолько уменьшит торговой объем на каждую позиции что для него получение 2-4 стопов никак не повлияет на общую картину счета....