А вот новость с хвоста сороки. Была в офисе Альфа-банка по своим вопросам. Походу услышала разговор менеджера с клиентом, что теперь все банки дают кредитные карты с беспроцентным периодом, но без права снимать наличные. Тратить трать, но только...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет юг по паре. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары на...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1080 и 1.1050, с обязательной фиксацией на уровне 1.1110, стоп лосс ставим на уровень 1.1030. Покупки на часовом...
Перед выходом данных по занятости в США золото придерживается восходящего движения, словно инвесторы убеждены в том, что государственные данные также, как и ранее опубликованные данные от ADP, будут негативными. А возможно таким образом игроки...
Шут его знает чего им нехватает для роста, но провалились очень уж сильно. Я с тобой согласен, отработали всё что можно и нельзя. Хотя я по Фунту всё таки жду ещё одного обновления минимума, но уже к сожалению без меня. Эта зараза вчера мне добила...