Привет! Посмотрел USDJPY на дневном графике - если глянуть в деталях относительно недельного, то там теоретически имеется еще некий запас хода наверх - есть слом и есть FVG, от которых уже можно было бы рассмотреть реакцию в плане того, удержат ли...
Досчитал. EURGBP прибыль 0.15%, просадка 5,57% EURCHF 4,5% и 3,48% EURJPY 6% и 9,59% NZDUSD 5,4% и 8,64% Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с...
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD оттолкнулась от значимого уровня, но не смогла развить какого-либо значительного роста. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно...
Так про этот недостаток форекс не принято ни говорить, ни писать. И пока человек учится, вникает в смысл торговли, тратит время на форум, он будет терять время и деньги. А что останется взамен? Где гарантия того, что однажды он найдёт "золотую...