GBPUSD Приветствую. Так, как бы особого повышения даже по технике, если брать в ретроспективе две торговые недели, не видно. Может быть какая-то коррекция в размере пятидесяти или ста пунктов, может чуть больше... Но сказать, что по графику реально...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.12088 и все свои продажи буду...
Не ограничения, а санкции работают. Россиян не обслуживает биржа. Что выгоднее не знаю, разница маленькая и это копейки. Не стоит внимание обращать. Это не WebMoney, где с зимы 2022 года комиссии безбожные. Причём не самой системы, они остались на...
Я вначале не понял о чем ты пишешь. А потом увидел тот комментарий. Так что да, занимаемся своими делами и если кто хочет, то пусть спрашивает, но не в таком тоне. К тому же, не у каждого и есть цель на 100 миллионов, ну да ладно. Идея проверить...
И это что, такое самоутешение? Ну вот продали вы например машину за 10к и положили на депозит, получили убыток в 500 долларов и получается будете себя утешать тем, что это всего 5%? Мне кажется все эти рассуждения хороши в теории, а на практике...