С роботами проще когда нашёл своего советника, а до этого момента будет многооооооо тестирований, торговли,сливов. Потом появится этот единственный, в некий момент трейдер поднимает ММ и снова приходит д.Коля. Я спустя 3 года...
Котировки серебра растут на рынке и я на графике четырехчасовом по SILVER констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Коллегам привет ! Дневной график USD/JPY. Свеча четверга закрывается впервые за месяц выше исторического уровня 150,75 йены. Это очень положительно для большей устойчивости цены. Компоненты анализа на графике выглядят так - свечной компонент...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич!На валютной паре GBPUSD ситуация такая же, как на EURUSD. Цена также протестировала индикатора XamaSystem дневного периода. Правда я допускала, что цена протестирует нижнюю границу индикатора, что находится на...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...