Возможно вы правы - одно время эта валютная пара пользовалась популярностью у трейдеров - возможно, когда мы видели импульсное трендовое движение вниз и даже думать не нужно особо было в какую же сторону войти (такие ситуации случаются на разных...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
#CL Нефтяные котировки пока что не расположены к смене тенденции и штурмуют все новые ит новые годовые максимумы. Вроде не так холодно в природе, да и производство не в самом лучшем положении. С чего тогда такой впечатляющий рост? Неужто...
А ты разве сам не можешь понять почему я не покупал токены за 4 дня до пула? Потому что я не знал сколько там будет людей и какой майнинг будет и другую статистику, а после начала я увидел где по какому токену сколько вложили денег. Потому уже...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...