В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд который решил дать глубокую коррекцию. Этот выход на верх может продолжится. А может обломиться вниз в любой момент. Тут каждый сам решает как ему больше нравится торговать. Осторожные продажи...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, основное сопротивление расположено в районе цены 2802,09. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены к данной отметке где буду входить в продажи на отскоке от верхней границы канала. Главной поддержкой...
Bogatov22-4 Номер торгового счета (логин): 65448003 Пароль инвестора: MUl67xyz Сервер:...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...