Индия выходит на рынок генеративного ИИ В 2025 году Индия планирует представить собственные модели генеративного искусственного интеллекта. 1; Уже закуплено более 18 тысяч графических процессоров, в том числе 12 896 мощных Nvidia H100. 2;...
Всем доброго времени суток, в данной тему буду публиковать торговые сигналы по криптовалюте на малых...
Здорово! Новый счёт новая стратегия! Как тебя так угораздило? Надо было заранее продумать торговый план. Я без стопа торговал и также попадал на -0.50$ потом корректировка баланса, у нас же стоп лосс на весь баланс, а надо ставить стопы. Сегодня...
Приветствую. Сейчас понятно только одно, что по факту, объёмный уровень EURUSD 1.0353 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать и возможно действительно, уже на американской сессии общая картина прояснится и будет...
Вот он прёт.И по барабану на уровни..Пока дорога в низ считаю открыта..И падение продолжится.Уровни разные по цвету..Зеленые ,дни.Они слабые.Синие, недели..Пара и их рвет.Красные, месяца..Уровни выше цены уже для продаж..И ниже красный..От него...