Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельный временной период, тут рост вполне вероятен. На завершившейся неделе не смогли цену протолкнуть даже ниже верхней МА, та на уровне 1,4344, пока не ней и стоим. При этом RSI со...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели снова цену...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9126 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Приветствую. Мир, прекрасен и удивителен, это еще с учетом, что мы очень мало о нем знаем. Так что может быть все что угодно, даже не стану спорить. Иногда случаются дежавю, а иногда сны странные снятся, а уж ордер пропустить это не есть какая...