По паре GBP/USD, по плану идем в коррекцию тройкой авс в волне (2) в оф (С), все пока как по нотам идет, остается закончить волну (2) и походу нужно еще денек или два что бы ее добить уже до конца. Пока думаю о том, что у нас третья в (с) валит, и...
Чисто по технике #Bitcoin должен пойти вверх, но разного рода экономические и геополитические события, и даже одна случайно или намеренно сказанная фраза отдельно взятого политика, могут вносить непредвиденные коррективы в движение биткоина и...
Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) — ликвидная область покупателей, и поэтому рост может последовать с открытия рынка. Опять же это...
Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...
Привет всем! В субботу Litecoin всё-таки немного подрос, сегодня пока цена на месте стоит. Ну и, в воскресенье посмотрю уже на недельный временной период. Тут конечно рост, но совсем слабый, недельная свеча совсем маленькая по сравнению с...