Ну это да, стопы как по закону подлости может зацепить и цена пойдет в твою сторону. У меня когда ставил стопы, то больше чем 1:2 не получалось брать. Это скорее всего из-за того, что захожу после пробития уровня. Надо как-то наверно малость...
Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом!! EURUSD_H4 Евра с учетом выходных всю неделю потратила на формирование пятой в пятой и завершения дивера МАКДи. На текущий момент по структуре и индикаторам все готова для разворота вверх, но...
Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...
Такой дом необязательно в Сингапуре покупать, хз какие там цены кстати, можно у нас такой пентхаус купить, конченые цены у нас просто капец, можно подумать..А ведь покупают..Безмозглые я просто в шоке... Честно, не понимаю зачем дом на 40 комнат...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На нем у нас ранее пара евро/дол на протяжении двух лет торговалась в пределах бокового ценового канала с нисходящим уклоном. По итогу нижняя граница не только была пробита, но далее мы увидели...