Салют Коллега! Вы же сами сознались...ну не шарите вы в МАшеньках,но перешли на критику личности...стали сарказмом возраст Пензера обливать. Что это...не уж то неуверенность в своих мнениях. Или остатки интеллигентности не дают скатится в...
Я бы сказал , что советник или автоматическая торговая система может быть прибыльной в 99,9% случаях если она написана непосредственно трейдерам , который знает что он пишет, зачем он это пишет и как это все работает. И в случае каких-то...
EUR/USD М30 - Д1 Вполне возможно, что не закрепится, хотя на Н1 на минимумах пятницы у нас медвежья двушка на Н1. Я же хочу показать тебе Зиг-заги(ЗЗ) в режиме МТФ Где на Н1, мы имеем внизу на пересечением с ЗЗ с дней, все ЗЗ с с М30, Н1 и Н4. То...
Ну, в любом случае активность проявлять надо, чтобы банк видел, что картой пользуешься. Я тут на днях думала и пришла к выводу, что можно на все эти кэшбэки забить, если выдают только по дебетовой ( в Альфе и на траты по кредитке дают кэшбэк), а...
Доброго дня, Константин. GBPUSD на текущей неделе ошеломительно провалился в 21 фигуру, совершив ретест зоны 1.2190, точнее уровень поддержки 1.2192 был задет, от него и сделали котировки откат, но незначительный, чуть более 10 пунктов, а значит...