Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Профитов тебе, Юра, перед выходными! Что-то Трамп сдулся в своем влиянии на рыночные движения, да и повторяться он стал слишком часто, словно с памятью у кого-то проблемы. Но мы то знаем, что у нас пока всё хорошо! Медленно, но верно по фунту...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем мы уже сняли локальную площадку и даже забрались выше 0.57, да и давление в северном направлении остаётся. И в этом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Еще в начале недели уровень 2774 шортистам золота казался далеким и не достижимым, однако последняя волна роста от 2689 многим поломала планы по продажам XAUUSD. К сожалению, с терминалом снова проблемы и если котировки GOLD еще обновляются...