#CL Если Саудовская Аравия присоединится к политике снижения цен, тогда могут сделать активные снижения или даже разрыв цены. Только вот после выходных это как-то сильнее ударит и пока не буду открывать продажи, а тем более покупок. На...
Всем привет, сегодня сделку по нефти разберём со стороннего ресурса, не с Инстафорекс, ну тот ресурс каким наша Михайловна не заинтересовалась, так вот , там засада, и засаду там нам устроил "своп", обратите внимание как нас там кромсает своп, но...
Ну да, научиться играть, ведь даже никакого образования иметь не надо. А всё что требуется - это внимательность, умение быстро реагировать на ситуацию и конечно логика. Без неё никуда. Профессионализм достигается ценой долгой тренировки. Ваш пример...
USDJPY_H1 По Ене все указывает на развитие С волны. При условии простого импульса до конца дня успеют сделать, а если клин - то и понедельник могут забрать.. Фуй же намекает что логичнее сделать простой импульс до конца дня.. GBPJPY_H1 По Фую имеем...
По паре CADJPY не смогли выйти выше сопротивления на уровне 108.64, торгуемся на уровне 108.45 и теперь когда Банк Японии ставку повысил, комментарии выдал и рынок успокоился, то я думаю, что пара CADJPY начнет движение в сторону снижения к...