Хорошо ты сказал, а я то и не в курсе был что кредитное плечо на нефти подняли. Наверное теперь с ней поиграюсь. А депозит у меня бы сто процентов вынесло. У меня же стоп всего на восемь пунктов на Франке был, а цена открылась с разрывом где-то в...
Привет, samara45!! USDCAD, продолжает рубить с плеча, то есть движение в сторону севера, набирает серьёзны обороты, и после определённой проторговки, восходящий тренд продолжился, правда, с некоторой помощью гэпа. В общем, сегодня пара...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
GBP/USD круто с гэпом вниз стартовал в эту торговую неделю. Все из-за новостей из США, где Трамп ввел новые торговые пошлины и вероятно введет еще по отношению к странам Европы. Цена пары провалилась до поддержки 1.2244. Оттуда хороший отскок...
Я уже выскочил где-то неделю назад по 74. Хотя после этого Нефть еще ниже опускалась, но там держать было уже немного страшно. В конце концов я столько времени просидел в этой просадке, что уже хотелось как можно скорее закончить все это, потому...