Андрей, доброго дня! Все так. Рост по паре по основному направлению, которое цена по USDCAD, еще в прошлом году начала. Посмотрим, конечно, так как, рывок достаточно серьезный. Смогли пробиться выше многолетних максимумов, и зашли в зону...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD — текущий анализ ситуации выглядит довольно напряженно. Биток, как мы видим, пробил восходящий канал в районе 100 700 и теперь стремительно падает, что, конечно, заставляет нервничать многих участников рынка. Цена уже...
Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 169.50 и от уровня 169.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 169.20,...
NZD/JPY ,технический анализ. Теперь, после успешного вскрытия медведями пробойной площадки, главный вопрос состоит в характере пробоя и способности медведей удержаться ниже уровня поддержки отм. 86,545. Окончательно становиться понятным, что...