В продажу не открывал отложенные ордера? Я просто смотрю на рынок, отлично по евро провалились, я не стал насыпать продаж, рассчитывал что все таки начнем рост, а здесь такая картина нарисовалась, я честно в шоке, но не чего страшного, думаю что...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...
Доброго всем дня! По паре GBP/JPY пока южный тренд или коррекция с гепом немного замедлилась. Пара торгуется под сопротивлением 193.12 в районе цены 190.74 на текущий момент. По сигналам пока ничего нет. В случае продолжение южного тренда у меня...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03359. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.02848, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02516....