Это не очень большой приток. Да, он даст некоторый рост, он будет недолгим. Для серьезного роста нужен приход иностранных инвесторов. В разделе Дневники. Вы там бываете? С бонусного депозита прибыль лучше выводить, а на личных счетах надо...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и налицо медвежьи устремления, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для продаж и два...
Добрый день. Пара USD/CHFдостигла в рост уровня 0.9104, отрабатывая бычий ТФ Н1, отскочив от него к уровню 0.9088, если рост сохранится, то пара пойдет выше к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9114-0.9130), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4...
AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...