Приветствую. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4341, но отскок от него снизил её к уровню 1.4254, от которого произошел откат в рост, который сдержался уровнем 1.4305, что снизило пару к уровню 1.4254, находящегося в зоне слома ТФ...
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD в данный момент курс находится на уровне 0.80440, что делает продажу более предпочтительной. Уделяю внимание уровню 0.80108, который является значимым ориентиром для завершения...
Торговая стратегия это в принципе и есть манера торговли. У меня как раз ТС и строилась под бонусы и жах. На валютных парах я тоже уже давно таким лотом не торгую, на золоте минималкой больше шансов просадку выдержать. Насчет другого заработка не...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...